Выбирете пожалуйста город.

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Новосибирск
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Алматы
  • Нур-Султан
  • Челябинск

Трубогибы с Числовым Программным Управлением.

Главная / Статьи / Трубогибы с Числовым Программным Управлением.

Станки с ЧПУ – трубогибы - лучшее решение для производства деталей, содержащих более двух изгибов. Эти трубогибы манипулируют трубами автоматически, точно размещая требуемые изгибы. В дополнение к высокому уровню точности, трубогибы также обеспечивают быструю смену инструмента, простоту в эксплуатации и повторяемость операций металлообработки. Станки с ЧПУ - трубогибы повышают скорость и точность ротационной гибки металла, которая вызывает минимальную деформацию в поперечном сечении трубы. Если процесс металлообработки включает в себя больше сложностей в части изгибания труб, трубогибы – станки с ЧПУ - идеальное решение.

Электрические трубогибы с ЧПУ

Новейшие трубогибы достигают высокой точности операций благодаря использованию компьютерного ЧПУ. Новые станки с ЧПУ приходят со множеством полезных функций, таких, как контролируемое положение вальцев, возвратное вращение вальцев, усиленные роликовые подшипники, которые обеспечивают плавное и точное позиционирование вальцев. Большинство новых электрических станков с ЧПУ также очень компактны, что делает их идеальным решением для гибки металла замысловатых форм в тесных помещениях. Все электрические трубогибы с ЧПУ приводятся серво-двигателями с высоким крутящим моментом, которые обеспечивают гораздо более точные движения деталей трубогиба.

Роботизированные трубогибы

Роботизированные трубогибы с ЧПУ могут производить формы такой сложности, которые недоступны традиционным трубогибам с ЧПУ. В этих трубогибах позиционирование трубы выполняется с помощью робота, поэтому роботизированный трубогиб можно использовать чтобы собирать гибридные труб с шлангами и другими деталями, требующими вращения по часовой и против часовой стрелки. Эти трубогибы легко производят длинные и короткие формы, и идеально подходят для автоматической гибки труб, которые собираются с кронштейнами и фланцами. Роботизированные трубогибы с ЧПУ идеально подходят для производства газовых труб, усилителей руля, кондиционеров и тормозных систем.

Трубогибы с ЧПУ полезны для решения задач, требующих значительной точности и воспроизводимости операций металлообработки. Эти трубогибы включают в себя наилучшее имеющееся аппаратное компьютерное обеспечение для максимальной надежности и удобства в эксплуатации.

БерТэк — продажа оборудования для обработки металла Наша компания занимается поставками на рынок профессионального оборудования и инструментов для обработки тонколистового и рулонного металла. Работаем с большим количеством брендов. Осуществляем доставку по всей России и Казахстану.
г. Санкт-Петербург ул. 1-й Верхний пер, д. 12Б Санкт-Петербург
+7 (812) 309-13-89; info@bertech.ru