Выбирете пожалуйста город.

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Новосибирск
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Алматы
  • Нур-Султан
  • Челябинск

Оборудование марки Sahinler

Главная / Статьи / Оборудование марки Sahinler

Оборудование марки Sahinler
Оборудование Sahinler представляет собой автоматические пневматические листогибочные машины для обработки тонкого листового металла с целью получения гнутых изделий, труб или цилиндров.

Гибочные прессы HI-TECH в высшей степени универсальны и исключительно подходят для массового производства.

Гибка происходит посредством четырех валков - «А», «В», «С» и «D». Установленный на каждой модели электропривод непосредственно приводит в действие верхний валок «С» и с помощью специального привода опосредованно управляет также демпфирующим валком «D». Гибочные валки «А» и «В» работают на холостом ходу. Все валки смонтированы на подшипниках.

Основными составляющими обеих машин являются:

Валки: из прокованной закаленной и отпущенной стали - они бочкообразной формы для корректирования деформации, которая неизбежна при возникающем во время процесса напряжении изгиба, а также для гарантии безупречной подгонки обоих краев листа в случае замкнутых цилиндров.

Плечевые соединения: плечевые соединения сконструированы из листовой стали. Посредством точных операций плечевые соединения используются для сборки валков, направляющих скольжения, откидных шарниров, гнезд подшипников, фланцев электропривода и т.д. Плечевые соединения закреплены на структуре машины с помощью шурупов.

Структура машины: Все детали вальцовочного станка прикреплены к структуре машины, сконструированной из гнутой стальной арматуры и снабженной сварными элементами для придания жесткости. В оснащение входят регулировочные пластины, на которые опираются плечевые соединения, для безупречного выравнивания валков.

Электрическая система: электрическая система в соответствии со стандартами ЕЭС и международных ассоциаций состоит из электрического шкафа управления, включающего следующие компоненты:
- трансформатор для контроля низкого напряжения 24/48 вольт;
- общее пусковое устройство защитного ограждения согласно стандартам техники безопасности;
- предохранители первичного и вторичного контуров трансформатора;
- защитные автоматические термовыключатели.

Гибочные вальцы HI-TECH относятся к машинам из категории «безотходного производства», так как плоских участков на торцах листа практически не остается. Группа валков «А», «D» и «В» двигается вертикально, это движение позволяет легко фиксировать лист металла целиком для его обработки по всей длине.

БерТэк — продажа оборудования для обработки металла Наша компания занимается поставками на рынок профессионального оборудования и инструментов для обработки тонколистового и рулонного металла. Работаем с большим количеством брендов. Осуществляем доставку по всей России и Казахстану.
г. Санкт-Петербург ул. 1-й Верхний пер, д. 12Б Санкт-Петербург
+7 (812) 309-13-89; info@bertech.ru