Выбирете пожалуйста город.

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Новосибирск
  • Екатеринбург
  • Казань

Мультифункциональный кровельный фальцепрокатный станок МОБИПРОФ СПФ-700

Главная / Статьи / Мультифункциональный кровельный фальцепрокатный станок МОБИПРОФ СПФ-700

Мультифункциональный кровельный фальцепрокатный станок МОБИПРОФ СПФ-700 используется для производства крыши с фальцевым покрытием непосредственно на месте проведения работ. Благодаря своей универсальности такой станок может производить фальцевые картины с ординарным и двойным соединением. Фальцевый шов может быть прямым или в форме трапеции. Такой станок может производить фальцевые картины различной длины. Фальцевые панели, произведённые на станке МОБИПРОФ СПФ-700, характеризуются отличным качеством, прочностью и способны прослужить очень долго. 

Станок СПФ-700 имеет уникальную конструкцию, малогабаритную и компактную, позволяющую работать на нём прямо на крыше или чердачном помещении. Это позволяет сэкономить на складировании, транспортировке и доставке фальцевых панелей на крышу, а также уберечь их от деформации, царапин и других механически повреждений.

Кровельный станок СПФ-700 может обрабатывать разные виды металлов (сталь, цинк, медь, алюминий, сплавы этих металлов, металлы с полимерным покрытием). Металлический материал может быть в рулонах или заранее подготовленных листах.

Другими преимуществами станка СПФ-700 являются:

  • возможность регулировать ширину фальцевой панели от 250 до 750 мм;
  • возможность оборудовать станок специальными приспособлениями для монтажа фальцевых картин в форме арки;
  • если нет возможности подключить станок к электросети, его можно оборудовать механическим приводом;

В магазине компании Бертэк кровельный станок МОБИПРОФ СПФ-700 можно купить по самым низким ценам. Если вас интересует данное оборудование, вы можете узнать его подробные технические характеристики, габариты, вес и описание на нашем интернет-сайте. Все оборудование сопровождается инструкциями по эксплуатации от производителя и гарантийной документацией.