Выбирете пожалуйста город.

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Новосибирск
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Алматы
  • Нур-Султан
  • Челябинск

листогибочный станок ручной и позволяет изготавливать откосы, сайдинг, доборные профили, отливы

Главная / Статьи / листогибочный станок ручной и позволяет изготавливать откосы, сайдинг, доборные профили, отливы

Эффективность, экономичность и компактность – все эти требования очень часто предъявляют к ручным станкам.  Такое оборудование способно осуществлять гибку металла различной толщины.

Несмотря на то, что конструкция многих моделей идентична, все же стоит обратить внимание на такие показатели, как:

- толщина металла, с которую можно гнуть ручным станком;

- рабочая длина гибки;

- угол гиба;

- угол догиба.

Сегодня во многих сфера применяется листогибочный станок ручной и позволяет изготавливать откосы, сайдинг, доборные профили, отливы.

Благодаря тому, что конструкция выполнена из прочной стали, станок демонстрирует высокий уровень износостойкости. Чаще всего листогибочный станок ручной применяют для мелкосерийного и среднесерийного производства. После приобретения  можно станком сразу пользоваться без необходимости выполнять какие-либо настройки. Ручной листогиб представляет собой готовое рабочее место.

Особой востребованностью такое оборудование пользуется, так именно здесь присутствует лучшее соотношение цены и качества.

Поскольку представленное оборудование относится к группе механических станков, то его эксплуатация возможно без применения электричества, что весьма удобно при работе на удаленных объектах. Чтобы привести станок в действие достаточно лишь физических усилий работника. Ручной листогиб отличается мобильностью. Благодаря тому, сто станок обладает небольшим весом, нет необходимости использовать дополнительную спецтехнику для перемещения оборудования.

После приобретения станка, можно сразу приступить к работе, так как нет необходимости в специальной настройке. Среди важных преимуществ ручного листогиба также можно отметить: недорогая эксплуатация,  отсутствие дефицита запчастей, высокий уровень ремонтопригодности, универсальность.

Обо всех особенностях эксплуатации оборудования можно узнать у специалистов компании Ber-tech.

БерТэк — продажа оборудования для обработки металла Наша компания занимается поставками на рынок профессионального оборудования и инструментов для обработки тонколистового и рулонного металла. Работаем с большим количеством брендов. Осуществляем доставку по всей России и Казахстану.
г. Санкт-Петербург ул. 1-й Верхний пер, д. 12Б Санкт-Петербург
+7 (812) 309-13-89; info@bertech.ru