Выбирете пожалуйста город.

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Новосибирск
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Алматы
  • Нур-Султан
  • Челябинск

Листогибочные прессы с ЧПУ

Главная / Статьи / Листогибочные прессы с ЧПУ

Сегодня трудно представить работу современного производственного предприятия, которое бы не использовало пресс листогибочный с ЧПУ, так как сфера применения действительно разнообразна. Главным преимуществом такого станка является эффективность, точность, удобство в применении и высокие показатели производительности.

Листогибы с ЧПУ позволяют изготовить за короткий срок большое количество деталей заданной формы и размера. Брак при применении данных станков практически исключен.

Память устройства способна сохранять сотни параметров для различных изделий. Для изготовления новой детали и перехода к другому режиму эксплуатации, оператору достаточно нажать соответствующую кнопку. При изготовлении деталей с новыми параметрами, нужно ввести необходимые значения на пульте управления и листогиб легко переключится на заданный режим эксплуатации.

Листогибочные прессы с ЧПУ могут быть стационарными и передвижными. Для предприятий с небольшим производством подойдет мобильный станок, но он имеет ограничения по мощности и разнообразию изготовляемых деталей. Тем не менее, у таких устройств есть свои плюсы – они экономны в потреблении энергии, занимают мало места, имеют небольшой вес, а также могут эксплуатироваться на нескольких объектах.

Стационарные листогибочные прессы с ЧПУ незаменимы для крупных предприятий с большими производственными мощностями. Такие станки позволяют выполнять очень сложные задачи, требующие ювелирной точности. Также такие листогибы способны производить более широкий спектр изделий, с параметрами различной сложности.

Сфера эксплуатации листогибочных прессов с ЧПУ широка: рекламные короба и конструкции, отделка фасадов, детали кузовов автомобилей, бытовые приборы, стеллажи, элементы для сборки самолетов, вертолетов  и кораблей и др.  

БерТэк — продажа оборудования для обработки металла Наша компания занимается поставками на рынок профессионального оборудования и инструментов для обработки тонколистового и рулонного металла. Работаем с большим количеством брендов. Осуществляем доставку по всей России и Казахстану.
г. Санкт-Петербург ул. 1-й Верхний пер, д. 12Б Санкт-Петербург
+7 (812) 309-13-89; info@bertech.ru